140 26

Горчично-медовая глазурь для мяса

Эта глазурь не только сэкономит время (ведь с ней мясо можно не мариновать), но и отлично подчеркнёт вкус жареной на углях свинины, индейки или курицы, особенно крылышек и голеней.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Мёд
1 чашка
Зёрновая горчица
¼ чашки
Острая горчица
2 ст. ложки
Сливочное масло
60 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте все компоненты в сотейнике и проварите, помешивая, около 3 минут.

  2. 2․

    Во время обжарки мяса на углях время от времени распределяйте глазурь по кускам с помощью кисти.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий