96 4

Греческий салат с айсбергом, зелёным луком и фетой

Солоноватый сыр отлично дополняет лёгкий свежий салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Салат айсберг
500 г
Зелёный лук
1 пучок
Укроп свежий
по вкусу
Фета
120 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте салат айсберг. Порубите зелёный лук и укроп. Покрошите фету. Смешайте эти ингредиенты.

  2. 2․

    Выжмите сок из лимона. Соедините его с маслом и солью. Заправьте салат. Поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: DronG / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий