515 22

Гренки с чесноком и зеленью

Гренки получаются хрустящими и ароматными, с не слишком резким вкусом чеснока.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Яйца
2 штуки
Молоко
50 мл
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Хлеб
6 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Очистите чеснок и пропустите через пресс. Мелко порубите зелень.

  2. 2․

    Взбейте вилкой яйца, молоко, чеснок и зелень. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.

  4. 4․

    Полностью окунайте ломтики хлеба в яйца с молоком и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий