Итальянский мусс из консервированного тунца

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Невероятно нежный мусс из рыбы со сливками, соевым соусом и лимонным соком можно сделать буквально за несколько минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле
180 г
Бальзамический уксус
2 ч. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 ч. ложки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливки 33%-ной жирности
3 ст. ложки

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В блендере измельчите рыбу вместе с уксусом и лимонным соком.

  2. 2․

    Добавьте сливочное масло и взбейте в однородную массу. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Влейте сливки. Взбейте мусс ещё раз.

    Для аромата можно добавить немного зелени.
Обложка: Natalia Mylova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию