Намазка для бутербродов с щучьей икрой
10 мин.

Намазка для бутербродов с щучьей икрой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Смешайте икру со сметаной, лимонным соком и луком — получится быстрая, но интересная закуска.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Белая или фиолетовая луковица
¼ штуки
Лимон
1 штука
Щучья икра
150–200 г
Сметана
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте очень мелкими кусочками. Из лимона выжмите столовую ложку сока.

  2. 2․

    Смешайте икру со сметаной, луком и лимонным соком.

Обложка: OlegMbIP / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с икрой трески и чукой
Бутерброды с икрой трески и чукой
Бутерброды с красной икрой и огурцом
Бутерброды с красной икрой и огурцом
Бутерброды с красной икрой и яйцами
Бутерброды с красной икрой и яйцами
Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром
Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное