427 17

Канапе с красной рыбой на огурцах

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящий ломтик овоща, солёная рыба и нежный крем-сыр. Восхитительное на вкус трио с тонким ароматом укропа и лимонной цедры.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
250 г
Огурцы
3 штуки
Лимон
1 штука
Крем-сыр
140 г
Укроп
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кружочками.

  2. 2․

    С помощью мелкой тёрки снимите цедру с лимона, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите 1 столовую ложку сока.

  3. 3․

    Смешайте сыр с лимонным соком, измельчённым укропом и цедрой, оставив немного для посыпки.

  4. 4․

    На каждый ломтик огурца выложите немного крем-сыра и кусочек рыбы.

  5. 5․

    Слегка посыпьте цедрой и зеленью. Воткните шпажки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий