Канапе с печенью трески
Кусочки свежего огурца и пикантные маринованные оливки в этой быстрой закуске идеально дополняют нежный вкус печени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Печень трески разомните вилкой и смешайте с яйцами и чесноком, добавьте перец по вкусу. Выложите массу в кондитерский мешок.
- 3․
Хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон за 2–3 минуты и нарежьте небольшими квадратиками. Огурцы нарежьте кружочками.
- 4․
На каждый кусочек хлеба выдавите немного пасты из печени трески, сверху выложите огурцы и оливки. Соедините канапе шпажками.