128 25

Канапе с селёдкой и картофелем

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Попробуйте классическое сочетание солёной рыбы и отварного картофеля в виде канапе с яркими свежими овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
4-5 штук
Соль
по вкусу
Солёная сельдь
1 штука
Огурец
1 штука
Петрушка
5–6 веточек
Помидоры черри
24 штуки
Багет
24 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Картофель отварите в мундире в подсоленной воде за 20–25 минут до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кружочками.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Сельдь выпотрошите, отделите филе от кожи и костей. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

    3 способа быстро разделать селёдку

  3. 3․

    Огурец нарежьте кружочками.

  4. 4․

    На шпажки наколите листик петрушки и помидор черри.

  5. 5․

    На кусочек багета выложите кружочек картофеля, огурец и сельдь. Скрепите канапе шпажками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: chudo2307/ Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Влад Дракула
28.12.20 00:59
| изменено
очень сухо,вместо огурца лучше сыр
Юлия Магай
28.12.20 12:05
Свежие огурцы же, наоборот, придают сочность)
Влад Дракула
29.12.20 01:24
свежие огурцы есть только летом,а та пластмассу что продаётся не в сезон я лучше врагам пожелаю.а вот с солёными ещё могу согласиться