Канапе с селёдкой и картофелем
Попробуйте классическое сочетание солёной рыбы и отварного картофеля в виде канапе с яркими свежими овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель отварите в мундире в подсоленной воде за 20–25 минут до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте кружочками.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Сельдь выпотрошите, отделите филе от кожи и костей. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
3 способа быстро разделать селёдку
- 3․
Огурец нарежьте кружочками.
- 4․
На шпажки наколите листик петрушки и помидор черри.
- 5․
На кусочек багета выложите кружочек картофеля, огурец и сельдь. Скрепите канапе шпажками.