435 27

Канапе с ветчиной и яйцом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Листья салата придают этой простой закуске свежую нотку, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Ветчина
80 г
Плавленый сыр
3–4 ст. ложки
Зелёный салат
8 листьев
Варёные яйца
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Тонко нарежьте ветчину. Каждый ломтик смажьте небольшим количеством плавленого сыра.

  2. 2․

    Уложите на сыр лист салата и кусочек яйца. Сверните ветчину вдвое и закрепите канапе шпажкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий