1к+ 30

Капустный салат с редисом и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочный и хрустящий салат удачно дополнит основные блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Капуста белокочанная
¼–⅓ кочана
Соль
по вкусу
Редис
1 пучок
Огурцы свежие
3 штуки
Зелень
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Капусту нашинкуйте. Посолите и слегка разомните руками, чтобы она стала более сочной.

  2. 2․

    Редис и огурцы нарежьте кусочками. Зелень нарубите. Добавьте к капусте, заправьте маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ElenaVah / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий