Картофельные котлеты с сыром и укропом
Котлеты получаются нежными и ароматными. Они подойдут к гарниру или сами могут стать гарниром к мясу или рыбе. Можно также подавать их как самостоятельное блюдо, дополнив сметаной или другими соусами.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте до однородности пюре, сыр, яйцо, муку, сметану, разрыхлитель, рубленый укроп, соль и специи.
Из специй можно использовать, например, молотый чёрный перец, смесь перцев, паприку или приправу для картофеля. - 2․
Сформируйте котлеты среднего размера и положите их на сковороду с разогретым маслом.
- 3․
Обжаривайте каждую сторону примерно по 5 минут на среднем огне до золотистого цвета.