Картофельные зразы с сыром и зеленью
В картофель добавляется творог, что делает зразы более воздушными и нежными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очищенный картофель сварите за 20–25 минут. Слегка остудите.
Как и сколько варить картошку - 2․
Добавьте в картошку творог и пюрируйте толкушкой. Вмешайте яйцо и муку. Посолите и поперчите.
- 3․
Натрите сыр и порубите зелень. Смешайте.
- 4․
Возьмите немного картофельной массы и разомните в лепёшку. В центр выложите порцию начинки и залепите, чтобы сыр оказался внутри. Обваляйте в муке.
- 5․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте зразы с двух сторон до золотистого цвета.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.