382 33

Картофельный салат со скумбрией и сельдереем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Копчёная рыба и картошка хороши не только в виде основного блюда с гарниром. Из них получается отличный сытный салат с яркими нотками сельдерея во вкусе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Копчёная скумбрия
1 штука
Сельдерей
1–2 стебля
Зелёный лук
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зернистая горчица
1–2 ст. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Рыбное филе отделите от костей. Нарежьте небольшими кусочками вместе с сельдереем и картошкой. Зелёный лук нарубите.

    Подойдёт скумбрия и горячего, и холодного копчения.
  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте горчицей и оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий