193 5

Корейский яичный рулет с морковью и зелёным луком

Если вам надоел обычный омлет, попробуйте приготовить этот яичный рулет.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
½ штуки
Зелёный лук
1 пучок
Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте очищенную морковь и зелёный лук.

  2. 2․

    Вилкой взбейте яйца с солью и перцем. Вмешайте морковь и лук.

  3. 3․

    Смажьте сковороду растительным маслом. Разогрейте на слабом огне.

  4. 4․

    Вылейте в сковороду треть яичной смеси так, чтобы она полностью покрыла дно.

  5. 5․

    Когда омлет схватится, подденьте его лопаткой и сверните в рулет. Отодвиньте к краю.

  6. 6․

    Вылейте на сковороду половину оставшейся яичной смеси. Как только этот омлет схватится, заверните в него первый рулет и снова отодвиньте к краю. Повторите с последней порцией яиц.

  7. 7․

    Дайте рулету остыть 5 минут, затем нарежьте на кусочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ika Rahma H / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий