460 25

Котлеты из крабовых палочек в панировке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные котлеты будут готовы буквально за полчаса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крабовые палочки
300 г
Яйцо
1 штука
Соль
⅓ ч. ложки
Майонез
1 ст. ложка
Мука пшеничная
1 ст. ложка
Панировочные сухари
70–80 г
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или взбейте в измельчителе.

  2. 2․

    Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте к палочкам яйцо, майонез и муку. Хорошо перемешайте.

  3. 3․

    Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий