Котлеты из крабовых палочек в панировке
30 мин.

Котлеты из крабовых палочек в панировке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Сочные котлеты будут готовы буквально за полчаса.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крабовые палочки
300 г
Яйцо
1 штука
Соль
⅓ ч. ложки
Майонез
1 ст. ложка
Мука пшеничная
1 ст. ложка
Панировочные сухари
70–80 г
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или взбейте в измельчителе.

  2. 2․

    Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте к палочкам яйцо, майонез и муку. Хорошо перемешайте.

  3. 3․

    Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Рыбные котлеты с кальмарами и креветками
Рыбные котлеты с кальмарами и креветками
Котлеты из щуки с творогом
Котлеты из щуки с творогом
Рыбные котлеты с печенью трески
Рыбные котлеты с печенью трески
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с крабовыми палочками
Слоёный салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Салат с крабовыми палочками, яйцами и макаронами
Салат с крабовыми палочками, яйцами и макаронами
Салат с крабовыми палочками, огурцами и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, огурцами и кукурузой
Показать ещё