694 34

Курица с жидким дымом в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Всего один простой ингредиент делает мясо невероятно аппетитным, с ярким копчёным ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриные бёдра
1 кг
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Куркума
½ ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Жидкий дым
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Курицу сложите в миску. Добавьте соль, перец, куркуму, масло и жидкий дым. Хорошо перемешайте и оставьте на час-два.

  2. 2․

    Выложите курицу в форму и запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nadezhda Nesterova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий