
Курица с жидким дымом в духовке
Поделиться
Всего один простой ингредиент делает мясо невероятно аппетитным, с ярким копчёным ароматом.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные бёдра
1 кг
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Куркума
½ ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Жидкий дым
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Курицу сложите в миску. Добавьте соль, перец, куркуму, масло и жидкий дым. Хорошо перемешайте и оставьте на час-два.
- 2․
Выложите курицу в форму и запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в комментариях