Курица с жидким дымом в духовке
3 ч.

Курица с жидким дымом в духовке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Всего один простой ингредиент делает мясо невероятно аппетитным, с ярким копчёным ароматом.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Куриные бёдра
1 кг
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Куркума
½ ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Жидкий дым
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Курицу сложите в миску. Добавьте соль, перец, куркуму, масло и жидкий дым. Хорошо перемешайте и оставьте на час-два.

  2. 2․

    Выложите курицу в форму и запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.

Обложка: Nadezhda Nesterova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с курицей, свёклой и грецкими орехами
Салат с курицей, свёклой и грецкими орехами
Салат с курицей и морковью по-корейски
Салат с курицей и морковью по-корейски
Тёплый салат с курицей, редиской, помидорами и огурцами
Тёплый салат с курицей, редиской, помидорами и огурцами
Салат с варёной курицей, яйцами и кукурузой
Салат с варёной курицей, яйцами и кукурузой
Показать ещё

Похожие рецепты

Курица, запечённая в духовке с апельсинами
Курица, запечённая в духовке с апельсинами
Сочные куриные грудки, запечённые в духовке с паприкой
Сочные куриные грудки, запечённые в духовке с паприкой
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе
Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой
Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой
Показать ещё