16 1

Курица в кляре с майонезом

Попробуйте приготовить нежное филе в хрустящем тесте.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
700 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
2 штуки
Майонез
75 г
Мука
65 г
Растительное масло
200 мл

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте филе куриной грудки на кусочки. Посыпьте солью и перцем.

  2. 2․

    Взбейте вилкой яйца, майонез и муку. Окуните в эту смесь кусочки грудки.

  3. 3․

    Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте курицу примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Peredniankina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий