Курица в кокосовом кляре
Добавьте кокосовую стружку в простой кляр — и вкус привычного блюда заиграет новыми красками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите и поперчите. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 2․
Муку соедините с крахмалом, половиной чайной ложки соли и кокосовой стружкой. Влейте ледяную минералку и перемешайте.
- 3․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обваляйте филе в панировке и выложите в один слой. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Чем мельче кусочки, тем быстрее они будут готовы. - 4․
Готовую курицу выложите на бумажные полотенца. Таким же образом подрумяньте остальные кусочки.