Куриная грудка, запечённая в фольге
Курица получилась нежная, мягкая и сочная. Есть её можно как тёплой, так и охлаждённой. Остатки ужина подойдут для приготовления сэндвичей на завтрак. Из специй мне нравится добавлять копчёную паприку и сушёный чеснок. Но можно выбрать и готовую смесь для курицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В небольшой миске смешайте соль, растительное масло и ваши любимые специи для курицы. Куриное филе тщательно смажьте получившейся смесью и оставьте мариноваться на 20 минут.
- 2․
Разогрейте духовку до 230 градусов. Замаринованное куриное филе заверните в фольгу. Запекайте в духовке 30 минут.
- 3․
Выключите огонь и оставьте курицу в остывающей духовке ещё на пару часов.
Ещё больше вкусных и бюджетных блюд — в подборке рецептов от Burning Hut.