358 25

Куриные котлеты с сырной начинкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Перед этими румяными котлетами из нежного филе и с начинкой из расплавленного сыра просто невозможно устоять.

 

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
250 г
Куриный фарш
550 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
180 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите в блендере лук. Смешайте фарш с луком, солью и перцем. Уберите в холодильник на 20–30 минут.

  2. 2․

    Возьмите немного фарша и сформируйте лепёшку. В центр положите сыр и заверните, формируя котлету с начинкой. Таким же образом сделайте остальные котлеты.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на огне ниже среднего. Обжаривайте котлеты примерно по 6–8 минут с каждой стороны. Когда перевернёте, накройте посуду крышкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vsl / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий