Куриные рулетики в беконе
Начинка из лука, моркови и сыра отлично сочетается с куриным филе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в сковороде с маслом. Посолите, поперчите и немного остудите.
- 2․
На каждом кусочке птицы сделайте глубокий продольный надрез.
- 3․
Раскройте каждое филе как книжку, оберните пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком до толщины примерно 1¹⁄₂ см. Посолите и поперчите.
- 4․
Выложите на филе овощную начинку и посыпьте сыром. Скрутите плотные рулетики.
- 5․
Оберните рулетики беконом и выложите в смазанную маслом форму. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 минут.