122 5

Куриные шницели в панировке из миндальной муки

Сочная курица с необычной панировкой понравится тем, кто придерживается кетодиеты или просто хочет попробовать что-то новое.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
500 г
Миндальная мука
75 г
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйцо
1 штука
Кокосовое масло
50 г
Зелень
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Филе куриной грудки нарежьте на четыре тонких ломтика. Накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте.

  2. 2․

    В одной миске соедините муку, молотый чеснок, соль и перец, а в другой взбейте вилкой яйцо.

  3. 3․

    Каждый кусочек курицы сначала окуните в яйцо, а затем обваляйте в мучной смеси.

  4. 4․

    Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте шницели примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Посыпьте рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: HealthyLauraCom / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий