Куриный суп с рисом и картошкой
Наваристое и сытное блюдо из простых ингредиентов. Отлично сочетается со сметаной и свежей выпечкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу залейте водой, доведите до кипения и отварите в подсоленной воде на небольшом огне за 20 минут. Остудите и нарежьте кусочками.
Можно использовать любые части курицы. - 2․
Лук нарежьте небольшими кусочками и подрумяньте со столовой ложкой масла примерно за 5 минут.
- 3․
Картошку нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон вместе с промытым рисом и нарезанной кубиками морковью.
- 4․
Через 20–25 минут, когда картошка станет мягкой, добавьте кусочки курицы, лук и рубленую зелень.
- 5․
Снимите с огня и дайте супу настояться 10–15 минут.