Лаваш с фаршем, сыром и зеленью на сковороде

Приготовьте конвертики из хрустящего лаваша, наполненные обжаренным фаршем и подтаявшим сыром. Отличное блюдо для перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
1 штука
Укроп или петрушка
½ пучка
Твёрдый сыр
300 г
Яйца
3 штуки
Растительное масло
4 ст. ложки
Фарш
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лаваш тонкий
2 листа

Приготовление

  1. 1․

    Порубите лук и зелень. Натрите сыр. Взбейте яйца вилкой.

  2. 2․

    Разогрейте в сковороде на среднем огне половину масла. Обжаривайте фарш, помешивая, 10 минут. Добавьте лук и готовьте ещё около 10 минут.

  3. 3․

    Вмешайте к фаршу зелень и сыр. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Нарежьте лаваш на широкие полоски. На край каждой выложите порцию фарша. Сверните в конвертики так, чтобы начинка была закрыта.

  5. 5․

    Разогрейте в сковороде оставшееся масло. Окунайте заготовки в яйца и обжаривайте их с двух сторон до румяности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Darina Silina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter