Ленивая лазанья
Эта лазанья готовится проще и быстрее классики, а по вкусу ничуть ей не уступает.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Листы для лазаньи поломайте на средние или крупные кусочки.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 4–5 минут обжарьте фарш. Следите, чтобы не осталось крупных кусочков.
Вы можете использовать любой фарш по своему вкусу. - 3․
Добавьте томатный соус, воду, базилик, соль и перец. Когда жидкость закипит, закиньте листы для лазаньи и готовьте на среднем огне 15–20 минут.
- 4․
Выложите рикотту и размешайте. Посыпьте натёртым пармезаном и моцареллой и оставьте под крышкой на несколько минут.