144 18

Малосольные помидоры в минералке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Яркий аромат укропа и чеснока делает сочные томаты просто бесподобными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 д.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Помидоры
1 500 г
Чеснок
7–8 зубчиков
Укроп
1 небольшой пучок
Соль
3 ст. ложки
Семена укропа
1 ст. ложка
Газированная минеральная вода
1 л

Приготовление

  1. 1․

    На каждом помидоре сделайте по несколько проколов вилкой или зубочисткой. Чеснок нарежьте крупными кусочками. Укроп порубите.

  2. 2․

    Сложите помидоры с чесноком в миску. Посыпьте солью, семенами и зеленью укропа.

  3. 3․

    Залейте минералкой, накройте крышкой и оставьте на сутки в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Mironov Vladimir / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий