1к+ 107

Маринад для шашлыка с горчицей и мёдом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рецепт рассчитан на 1 кг свинины, а на маринование уйдёт всего 1 час.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 штука
Жидкий мёд
2 ст. ложки
Дижонская горчица
4 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Из лайма выжмите сок.

  2. 2․

    Смешайте всё с мёдом, горчицей, солью и перцем.

  3. 3․

    Маринуйте мясо 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sunny Forest / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий