Маринад для шашлыка из свинины на квасе

Благодаря этому маринаду из репчатого лука и кваса шашлык из свинины получится действительно вкусным, мягким и очень ароматным.
Маринад для шашлыка из свинины на квасе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 180 минут

Ингредиенты

  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Хлопья красного перца 1–2 щепотки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Репчатый лук 4–5 штук
  • Сахар 1 щепотка
  • Квас 300 мл

Способ приготовления

  • Соль и два вида перца смешайте с маслом. Лук нарежьте кольцами или половинками колец, слегка разомните с щепоткой соли и сахара.

    Со свежемолотым перцем получится ещё вкуснее.

  • Мясо перемешайте с луковой массой, затем залейте квасом. Накройте и уберите в холодильник.

  • Через 2–3 часа шашлык можно жарить.

Соусы и маринады Кавказская кухня
4.8 367