Маринад с помидорами и базиликом для шашлыка
Баранина, свинина или говядина получится сочной, нежной и ароматной. Время маринования — 3–4 часа, хотя можно и дольше. Ингредиенты рассчитаны на 1 кг мяса.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и помидоры нарежьте крупными кусочками.
- 2․
Измельчите овощи блендером вместе с базиликом и перемешайте с солью, перцем и кориандром.
- 3․
Залейте мясо маринадом. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 3–4 часа или дольше.
- 4․
Когда время выйдет, вы сможете пожарить шашлык на мангале или в духовке.
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа