1к+ 197

Маринованная редька быстрого приготовления

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой маринад из уксуса и мёда отлично подчёркивает вкус редьки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшая зелёная или чёрная редька
2 штуки
Яблочный уксус
3 ст. ложки
Вода
2 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Редьку натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.

  2. 2․

    Уксус смешайте с водой и мёдом.

  3. 3․

    Редьку посолите, поперчите, залейте маринадом и оставьте минимум на 10–15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий