Маринованные помидоры черри
Аппетитная закуска с насыщенным вкусом будет готовиться пару дней.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промойте черри под проточной водой. На каждом помидоре сделайте несколько проколов зубочисткой.
- 2․
Сложите в банку вместе с разрезанными на половинки зубчиками чеснока, укропом и горчицей.
- 3․
Смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Помешивая, подогревайте на умеренном огне, пока все кристаллики не растворятся.
- 4․
Залейте помидоры горячим маринадом. Остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 2 дня.
Черри должны быть полностью покрыты маринадом.