1к+ 53

Морс из вишни

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Насыщенный аромат кисло-сладких ягод делает этот напиток невероятно вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вишня
200–250 г
Вода
1 л
Сахар
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Очистите вишню от косточек. Хорошенько помните ягоды и процедите через сито или марлю. Сок сохраните.

  2. 2․

    Жмых положите в кастрюлю с кипящей водой. Всыпьте сахар. Повторно доведите до кипения и проварите несколько минут.

    Регулируйте количество сахара на свой вкус.
  3. 3․

    Остудите под крышкой, затем процедите и добавьте вишнёвый сок. Подавайте морс из вишни тёплым или охлаждённым.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lazhko Svetlana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий