Мягкая жареная свинина с чесноком
Свиная корейка, приготовленная на сковороде по этому рецепту, получается очень сочной. Вам понадобится всего лишь 15 минут.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Свинину посолите и поперчите с обеих сторон.
Регулируйте количество соли и перца по своему вкусу. - 2․
Сухую толстостенную сковороду разогрейте на сильном огне. Выложите туда корейку и обжаривайте по минуте-полторы с обеих сторон, чтобы мясо поменяло свой цвет.
Если сковорода не антипригарная, слегка смажьте её растительным маслом. - 3․
Поставьте кусочки вертикально, чтобы слегка подрумянить бок без кости. Затем отодвиньте к краю сковороды.
- 4․
Добавьте оба вида масла, раздавленные ножом зубчики чеснока и, если хотите, немного приправы.
- 5․
Когда масла нагреются, верните кусочки в прежнее положение. Обжаривайте ещё примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от толщины кусков. Чем тоньше корейка, тем быстрее она приготовится.