Сочное подрумяненное мясо становится ещё аппетитнее в сочетании в бархатистым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук половинками или четвертинками колец. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 5–6 минут подрумяньте лук. Переложите его на тарелку.
- 2․
Свинину посолите и поперчите с обеих сторон. Обжаривайте в той же сковороде на огне выше среднего 7–10 минут. Во время приготовления один раз переверните мясо.
- 3․
Выложите свинину на тарелку, прикройте фольгой и оставьте, пока будете заниматься соусом.
- 4․
Верните в сковороду лук. Добавьте бульон, сыр, паприку и чеснок. Доведите до кипения и оставьте на огне на 3–4 минуты. В процессе приготовления часто помешивайте.
- 5․
Верните мясо в сковороду и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий