Жареная свинина в сырном соусе за 30 минут
30 мин.

Жареная свинина в сырном соусе за 30 минут

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Сочное подрумяненное мясо становится ещё аппетитнее в сочетании в бархатистым соусом.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Свиная корейка на кости
3 куска
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Куриный бульон
240 мл
Плавленый сыр для супа и соуса
150 г
Паприка
¼ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
⅓ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте лук половинками или четвертинками колец. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 5–6 минут подрумяньте лук. Переложите его на тарелку.

  2. 2․

    Свинину посолите и поперчите с обеих сторон. Обжаривайте в той же сковороде на огне выше среднего 7–10 минут. Во время приготовления один раз переверните мясо.

  3. 3․

    Выложите свинину на тарелку, прикройте фольгой и оставьте, пока будете заниматься соусом.

  4. 4․

    Верните в сковороду лук. Добавьте бульон, сыр, паприку и чеснок. Доведите до кипения и оставьте на огне на 3–4 минуты. В процессе приготовления часто помешивайте.

  5. 5․

    Верните мясо в сковороду и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Свинина с картошкой в горшочках
Свинина с картошкой в горшочках
Свинина по-французски с луком и сыром
Свинина по-французски с луком и сыром
Жареная свинина с яблочным соусом
Жареная свинина с яблочным соусом
Свинина, тушенная с тыквой
Свинина, тушенная с тыквой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0
Как хранить кукурузу правильно
Как хранить кукурузу правильно
Избранное
0
12 способов приготовить панкейки на молоке
12 способов приготовить панкейки на молоке
Избранное
Не только с яблоками: 23 варианта той самой шарлотки
Не только с яблоками: 23 варианта той самой шарлотки
Избранное
10 нежных супов-пюре из кабачков
10 нежных супов-пюре из кабачков
Избранное