1к+ 974

Свинина по-французски с сыром и помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда. Ингредиенты самые простые, зато вкус всегда отменный.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
55 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Помидоры
2–3 штуки
Репчатый лук
1–2 штуки
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в плёнку или пакет и отбейте с обеих сторон.

  2. 2․

    Посолите и поперчите мясо. Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.

  3. 3․

    Лук и помидоры нарежьте тонкими кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.

  4. 4․

    Слегка смажьте свинину майонезом. Выложите на каждый кусочек помидоры и лук. Посыпьте сыром.

  5. 5․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30–35 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ESstock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий