341 19

Новогодние канапе с паштетом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Кисло-сладкие зёрна граната в этой праздничной закуске прекрасно сочетаются с нежным паштетом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Укроп
3–4 веточки
Паштет
200 г
Сливочное масло
80 г
Соль
по вкусу
Красный молотый перец
по вкусу
Гранат
¼ штуки
Ржаной хлеб
10 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Мелко порубите половину укропа, другую часть оставьте для украшения.

  2. 2․

    Тщательно смешайте зелень с паштетом и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу.

  3. 3․

    Очистите гранат. Из ржаного хлеба с помощью рюмки или формочки для печенья вырежьте небольшие кружочки.

    3 способа быстро почистить гранат без брызг

  4. 4․

    Паштет переложите в кондитерский мешок. Выдавите его в виде конусов на хлеб. Украсьте канапе зёрнами граната и укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kcuxen / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий