Окрошка с колбасой на кефире и минералке
Особенность этой окрошки в том, что к кефиру и газировке добавляются горчица и яблочный уксус. Первая делает вкус ярче, а второй добавляет приятную кислинку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель отварите в мундире до готовности. Остудите и почистите.
Как и сколько варить картошку - 2․
Яйца сварите вкрутую. Когда они остынут, снимите скорлупу.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 3․
Картошку, яйца, огурцы, редис и колбасу нарежьте небольшими кусочками. Порубите зелень.
- 4․
В большой кастрюле соедините кефир, минералку, горчицу, уксус и соль.
- 5․
Выложите туда нарезанные ингредиенты и перемешайте. При необходимости посолите окрошку.