17 1

Окрошка с колбасой, хреном и горчицей на квасе

Пряные добавки делают холодный суп ещё более вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
4 штуки
Яйца
5 штук
Огурцы свежие
3 штуки
Редис
250 г
Колбаса варёная
300 г
Укроп свежий
½ пучка
Зелёный лук
½ пучка
Хрен столовый
1–2 ст. ложки
Горчица
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Квас
1½ л

Приготовление

  1. 1․

    Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Нарежьте картошку, яйца, огурцы, редис и колбасу небольшими кусочками. Порубите укроп и лук. Разотрите зелень с хреном и горчицей.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите. Залейте квасом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: SergeyST78 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий