Окрошка с рыбой на квасе
Необычное сочетание ингредиентов в этом блюде мало кого оставляет равнодушным. Рыба прекрасно дополняет вкус овощей и зелени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите до готовности примерно за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить картошку
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Картошку, яйца, огурцы, редиску и рыбу нарежьте небольшими кусочками. Лук и зелень измельчите.
Вместо воблы можно взять другую вяленую рыбу. - 3․
Сложите все нарезанные ингредиенты в миску и посолите по вкусу.
- 4․
Сметану смешайте с горчицей.
- 5․
Заливайте окрошку квасом прямо в тарелках перед подачей на стол. Дополняйте блюдо горчично-сметанным соусом.