791 41

Окрошка с варёной курицей на кефире и минералке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте заменить привычную колбасу на филе куриной грудки. Получится нежно и вкусно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
350 г
Картофель
3–4 штуки
Яйца
4 штуки
Редис
7–8 штук
Свежие огурцы
2–3 штуки
Укроп и зелёный лук
1 небольшой пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кефир
1 л
Газированная вода
300 мл

Приготовление

  1. 1․

    Филе и картофель по отдельности отварите за 20–25 минут, яйца — за 10. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте курицу, картошку, яйца, редиску и огурцы небольшими кусочками. Зелень нарубите.

    Зелень можно слегка перетереть с солью. Так получится ещё вкуснее и ароматнее.
  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, залейте кефиром с минералкой и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Real_life_photo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий