372 13

Оладьи из груши от Джейми Оливера

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Нужно всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить ароматные и нежные оладьи от знаменитого шеф-повара.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Самоподнимающаяся мука
1 стакан
Молоко
1 стакан
Яйцо
1 штука
Соль
1 щепотка
Груша
1 штука
Оливковое масло
3–5 ч. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте муку, молоко, яйцо и соль в однородную массу.

  2. 2․

    Натрите грушу, добавьте в тесто и перемешайте.

  3. 3․

    Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zoryanchik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий