Мука пшеничная самоподнимающаяся

рецепты

Оладьи из груши от Джейми Оливера

Нужно всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить ароматные и нежные оладьи от знаменитого шеф-повара.

Маффины из кабачков с яблоками

Кексы по этому простому рецепту получаются влажными, мягкими и в меру сладкими, с лёгким пряным ароматом корицы.

Готовы за 30 минут. Пышные булочки с сыром

Буквально несколько ингредиентов, пара минут на смешивание, 15 минут на запекание — и румяные булочки с восхитительным сырным вкусом готовы. Подавать их лучше всего тёплыми и обязательно намазанными маслом и джемом.

Пасхальные кексы с кремом

Мягкие и воздушные миниатюрные десерты идеально дополнят праздничное застолье или станут отличным сладким подарком.

Постный лимонный пирог

Очень простая выпечка с потрясающим ароматом цитруса и сладкой глазурью. Идеальное дополнение к чашечке горячего чая.

Шоколадный кекс в микроволновке

Аппетитный десерт, который можно приготовить и в обычной духовке. Как это сделать, читайте в конце.

Пышные панкейки без сахара

В рецепте используется два вида муки, в том числе полезная цельнозерновая. Чтобы панкейки получились пышными, белки отдельно взбиваются в пену и только потом вводятся в тесто. Если не хватает сладости, подавайте блюдо с вареньем, мёдом, фруктами и ягодами.

Оладьи с кусочками банана и ананаса

Сочетание этих фруктов делают оладьи особенно вкусными и сладкими.