Оладьи с зелёным луком на кефире
Эти пышные солёные оладьи идеально сочетаются со сметаной. Свежая зелень делает их ещё оригинальнее и вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кефир всыпьте соду и перемешайте. На поверхности появятся пузырьки.
- 2․
Отдельно взбейте венчиком яйцо с солью.
- 3․
Влейте кефир и хорошенько перемешайте.
- 4․
Частями вводите муку, каждый раз тщательно перемешивая. У вас должно получиться однородное густое тесто.
- 5․
Мелко порубите зелёный лук, выложите в тесто и перемешайте.
- 6․
Разогрейте в сковороде масло. Выкладывайте туда тесто ложкой и обжаривайте до румяной корочки с двух сторон.