189 28

Оливье без горошка

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте приготовить классическое блюдо с кукурузой, а в качестве мясного ингредиента возьмите копчёную курицу. Вкус получится действительно оригинальным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Картошка
3 штуки
Морковь
1–2 штуки
Солёные огурцы
2 штуки
Копчёная куриная грудка
200 г
Консервированная кукуруза
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 10 минут, картошку — примерно за 20–25 минут, морковь — за 30 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Отваренные продукты вместе с огурцами и курицей нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера.

    Вместо солёных можно использовать свежие огурцы.
  3. 3․

    Сложите всё в миску. Добавьте кукурузу, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  4. 4․

    Готовый салат оставьте в холодильнике на 1–2 часа. Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: YARUNIV Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий