299 33

Оливье с двумя видами огурцов

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Изюминка этого салата — сочетание свежих и маринованных огурцов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Морковь
1–2 штуки
Картофель
3–4 штуки
Яйца
4 штуки
Варёная колбаса
300–350 г
Огурцы маринованные
2 штуки
Огурцы свежие
2 штуки
Укроп
¹⁄₄ пучка
Консервированный горошек
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь и картошку отварите за 20–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте колбасу, яйца, морковь, картофель и огурцы небольшими кубиками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Уберите в холодильник на 1–2 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: TatyanaMago / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий