455 25

Оливье с красной рыбой и сыром

Оригинальный способ приготовления знаменитого блюда. Отварная форель и сыр сделают его нежнее и ещё вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Форель
100–150 г
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Фиолетовый лук
¹⁄₂ штуки
Маринованные или солёные огурцы
2 штуки
Консервированный горошек
2 ст. ложки
Майонез
2 ст. ложки
Твёрдый сыр
по вкусу

Можно добавить

Яйца
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Отварите кусок форели в подсоленной воде за 10–15 минут, затем остудите до комнатной температуры и разберите на небольшие кусочки.

  2. 2․

    Морковь и картофель варите примерно 30–40 минут, а после остудите и снимите с них кожицу.

  3. 3․

    При желании отварите вкрутую яйца, остудите и нарежьте кусочками.

  4. 4․

    Мелкими кубиками нарежьте варёные овощи, лук и огурцы. Добавьте горошек и кусочки рыбы и, если хотите, яйца.

  5. 5․

    Перед самой подачей заправьте блюдо майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Trukhina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий