Оливье с красной рыбой и сыром
Оригинальный способ приготовления знаменитого блюда. Отварная форель и сыр сделают его нежнее и ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Отварите кусок форели в подсоленной воде за 10–15 минут, затем остудите до комнатной температуры и разберите на небольшие кусочки.
- 2․
Морковь и картофель варите примерно 30–40 минут, а после остудите и снимите с них кожицу.
- 3․
При желании отварите вкрутую яйца, остудите и нарежьте кусочками.
- 4․
Мелкими кубиками нарежьте варёные овощи, лук и огурцы. Добавьте горошек и кусочки рыбы и, если хотите, яйца.
- 5․
Перед самой подачей заправьте блюдо майонезом и посыпьте тёртым сыром.