30928

Оливковое масло с розмарином

Островатый и чуть хвойный аромат розмарина отлично раскроет вкус мясных и рыбных блюд. Не забудьте за 20 минут до применения масла вытащить его из холодильника, чтобы оно успело нагреться до комнатной температуры.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
15

Ингредиенты

Свежий розмарин
3–6 веточек
Оливковое масло Extra Virgin
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Положите розмарин в сковороду, добавьте масло. Грейте 5 минут.

  2. 2․

    Когда масло остынет, достаньте веточки розмарина и переложите их в контейнер (или бутылку).

  3. 3․

    После этого перелейте туда же масло.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: id-art/Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter