Оливковое масло с перцем чили

Пикантное масло с перцем чили максимально раскроет свой вкус и аромат с блюдами азиатской кухни, пиццей, мясом и запечёнными овощами.
Оливковое масло с перцем чили
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 15 порции
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Оливковое масло Extra Virgin 250 мл
  • Сухие хлопья перца чили 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Прогрейте масло в сковороде.

  • Положите к нему хлопья чили и грейте ещё 5 минут.

  • Когда масло остынет, перелейте в чистую и сухую бутылку. Процеживать не обязательно.

Заготовки Средиземноморская кухня
5.0 2